Ausführlicher Brotbackkurs für Hobbybäcker und Anfänger! Gebacken wird das Brot in haushaltsüblichen Backöfen. Somit ist garantiert, dass Ihnen das Nachbacken zu Hause auch sicher gelingt.Es bleibt genügend Zeit, sich jedem einzelnen Gast zu widmen, und natürlich um den Teig rasten zu lassen.
- Get Together mit Aperitiv
- Materialkunde
- Selber Kneten und Formen
- Gebacken in haushaltsüblichen Backöfen
- Jeder bekommt sein Brot mit nach Hause
- Rezeptmappe zum Nachbacken
Enthalten | GET TOGETHER MIT APERITIF UND BROTVERKOSTUNG MATERIALKUNDE TEIGZUBEREITUNG KNETEN UND FORMEN BACKMETHODEN BACKEN VERKOSTEN |
---|---|
Dauer | 0 Stunde |
Mitzubringen | 1. In der Backstube geht es handwerklich und kreativ zu – also bring Wissendurst und Lust mit, etwas Neues zu lernen. 2. In der Backstube geht es heiß her – ziehe Dich also nicht zu warm an 3. Es wir mit Mehl und anderen Zutaten gearbeitet – lass dieAbendgaderobe also zu Hause und ziehe Etwas legeres, praktisches an. 4. Es verhungert und verdurstet keiner – dafür sorgt der Bäckerpersönlich. 5. Es werden Unikate geschaffen – um diese nach Hause zumvernaschen zu transportieren, bringe einen Korb oder ein Sackerl mit. |
Teilnehmer | maximale Teilnehmerzahl von 9 Personen |
Öffnungszeiten |
Veranstaltungsort
Bäckerei Cafe Adler, Achenkirch, Österreich
Angeboten von
Bäckerei Cafe AdlerWeitere Informationen
Mein nächster Brotbackkurs mit Alex in Achenkirch!
Was man mit Freude macht, macht man auch gut.
Das gilt für Bäckermeister Alex genauso wie für alle Gäste an Bord seiner Brotbackkurse im Achental.
Alex führt Sie mit viel Charme und Erfahrung ein in das Handwerk des Brotbackens in Tirol. Er zeigt geschickt, wie Sie Ihr eigenes, hausgemachtes Brot ab sofort selbst backen können.
Er führt die Kursteilnehmer seiner Brotbackkurse in Achenkirch auf eine Reise quer durch die Brotvielfalt aus dem Hause Adler. Mit seiner charmanten und unterhaltsamen Art kombiniert er fachliche Informationen mit amüsanten Anekdoten aus seinem Bäckerleben. Die Gäste an Bord der Brotbackkurse gewinnen neben dem Know-how auch die Wertschätzung für das Handwerk und das Lebensmittel Brot in Tirol.
Spüren auch Sie den Funken, der überspringt und der die Laibenschaft für gutes Brot bei jedem entfachen lässt.
Für mehr Informationen und noch mehr tolle Back-Kurse, besuchen sie unsere Homepage: https://www.brotschule.co.at/